bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

До 14 июля

Как и ожидалось, режим "самоизоляции" в Пермском крае продлён до 14 июля. Ещё вчера говорили, что якобы снимут с 1 числа, но ещё в пятницу произошёл слив документов из оперативного штаба с решением о продлении до 14 июля (потом, правда, объяснили слив техническим сбоем).

Так вот, Роспотребнадзор не повёлся на благостную картину краевого минздрава, который в последние дни энергично выписывал из больниц и создавал дополнительные койко-места (кстати, с коронавирусом возникла проблема нехватки бригад 03 для оказания экстренной помощи инсультникам и прочим, кому требуется интенсивная терапия).

Пока разрешили обращаться МФЦ по записи, работу торговых залов площадью до 800 кв.м и летних кафе на открытом воздухе с особой схемой рассадки посетителей.

В общем, не удалось рапортовать о победе над короной к сакральной дате 1 июля. Кстати, врио губернатора Махонин в своей инсте прямым текстом призвал голосовать за поправки в конституцию, и это был его эпический провал - в комментариях жители региона щедро кормят младокандидата в губернаторы известной субстанцией. Так резко потерять очки перед грядущими выборами - это талант, я вам скажу.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня, Политинформация
Subscribe

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment