bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Back in USSR


1970-й год. Костромская область, день зарплаты.

Блть, их реально много. Тех, кто хотел бы вернуться в совок. С его социальной справедливостью и талонами. С его отсутствием богатых и поголовной пьяной нищетой. С его миру-миром и бровастым Лианитильичом. Они заполонили весь интернет. Они реально ностальгируют и вспоминают, как же было збсь стоять в очереди за туфлями.

Путин им вернёт. Но частично. В виде очередей за туфлями и поголовной пьяной нищеты. Насчёт мира не уверен, а интернета там точно не будет. Господь, жги, тут уже ничего не исправить.



iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Вспомнить всё!, Политинформация
Subscribe

  • А вот и проверим

    Windy.com прогнозирует, что вечером в четверг Пермский край завалит снегом. Правда, не постоянным - постоянный у них вроде как на следующей неделе,…

  • Бабье лето в Покров

    Лепота на улице, +13. Я не верил в октябрь, но он оказался теплее и солнечнее минувшего сентября. Вот и эта неделя, начавшись дождливо, уже со…

  • Приготовьтесь

    В течение ближайших десяти дней на большей территории Урала выпадет снег в товарных количествах. Высота снежного покрова в отдельных районах может…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments