bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Шапито доехало и до нашего двора


Сегодня с 17.00 до 22.00. Называется "Если ты не идёшь на участок, участок сам к тебе приедет".

Правда, началось всё с опозданием на полчаса. Но уже в 17.00 можно было увидеть желающих проголосовать за жизнь своих внуков при Путине (внуков никто не спрашивал).


В 17.35.


Явку делают старики. Скажете им спасибо потом. Они за вас выбрали вашу дальнейшую жизнь. Кстати, я не сомневаюсь, как они голосуют.


Надо сказать, что в очередь никто не выстраивается. Подходят раз в 5-7 минут. Электорат помоложе тоже в наличии. За этих я не скажу - может, принципиальные протестанты.


Надо сказать, что тут и дежурный концерт был, минут на десять. Местные артисты пели неплохо, но я в это время был занят домашними делами, так что картинок, увы, не будет. И, конечно же, вы спросите, а сходил ли я сам? Не-а, мамка не разрешила жи.




iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Политинформация, Фотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Последний пост в Дневничке Большого Майка

    Друзья! Это не БМ. Это его друг Юрий. Как говорил сам Михаил, "писатель Юрий". И, к огромному сожалению, этот пост - последний в Мишином…

  • Многое получается, радуюсь

    Уже могу кое-как в комп, с клавиатурой почти подружился (всё-таки в телефоне не совсем то), нашёл кабель и прицепил ноут к модему, теперь летает, а…

  • Останется в прошлом, как и многое

    Это отделение сосудистой неврологии, этот точечный линолеум, эти крики нянек (не всегда в мой адрес), эти уколы и капельницы от медсестёр, эти…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments