bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Я не буду горевати, буду танцевати

Высунулся покурить на балкон, а из соседнего двора несётся музыка, советские песни поют нестройными детскими голосами, внезапно даже гимн сыграли - то ли к голосованию приложение, то ли праздник двора кокой-та (у нас жи выборы осенью - оживились депутатики, которых никогда не слышно было).

Так вот - я смотрю, вся округа потянулась туда. Дети побежали, старичьё пошкандыбало. Самое время для массовки, врачи потом повесятся у себя в больничках. Кстати, там ещё два отделения с врачами и пациентами закрыли на карантин - это были ожоговое и неврологические отделения, а сейчас ковидные отделения. Как и ещё пять других, ранее не ковидных.

Я иногда не понимаю, что происходит с этими людьми, с этим городом, с этой страной.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Коты прилетели

    Вы суслика котика видите? Нет? А он есть! Вчера днём где-то под окнами раздался душераздирающий мяв. Я высунулся посмотреть, но увидел не…

  • Березники осенние

  • Всё меняется

    Вчера, в рамках небольшого тура по возможным работодателям, посетил бывшую "Кенгу", которая уже не "Кенга". Прошло, всего три года с момента…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments