bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

+107

Новый рекорд по ковиду в Пермском крае. Предыдущий +93.

И вот теперь слово моей внутренней болгарской бабушке, она ещё вчера просилась сказать.

Она говорит, что нам всем тут пзда, ибо городские больнички уже заполнены, спешно создаются резервы на базе районных больниц. А самое главное, число заражённых медиков на неделе превысило 300 человек. Если вы думаете, что толковых инфекционистов в провинции столько же, сколько сантехников и трактористов, то это не так. И тех, кто заболеет чуть позже, будут лечить не инфекционисты с 30-летним опытом работы, а Бободжоны с Равшанами с дипломами Душанбинского медучилища (купленными за стадо барашков).

Резюмирую: регион необходимо закрывать на жёсткий карантин. На работу - только по пропускам, за продуктами - в ближайший продмаг. Никаких гулянок. Только спрятавшись по домам, мы сможем разгрузить систему здравоохранения, которая сегодня работает на пределе. И да, карантин должен длиться ровно до тех пор, пока не будут вакцинированы сами врачи, которые невольно могут переносить заразу от пациента к пациенту.

Завтра будет очередное заседание краевого штаба по ковиду - надеюсь, у них хватит смелости на непопулярные решения.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments