bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Только хайпожоры низшего порядка

Не могут угомониться на теме Ефремов-ДТП.

Там на самом деле всё понятно и прозрачно. Каждый шаг виновника от бара до машины, от запуска двигателя до столкновения, и после столкновения, фиксировался различными средствами видеорегистрации. Поэтому тут абсолютно никаких шансов выйти вообще сухим, да и сам виновник это понимает. Так что не будет никаких отмазов. Будет полное признание своей вины.

Предполагаю, что следствие будет тянуться недолго, а в суде будут рассматривать в особом порядке - т.е. виновный изначально признаётся и получает минимум из возможного. Вангую, что лет 5-6 из 12, которые ему навязывают из каждого утюга. Дальше будет зависеть от ФСИН - куда отправят, как обустроят. Если повезёт (опять же не факт) - устроится начальником арестантской самодеятельности или библиотекарем, через 3-4 года выпустят по УДО за хорошее поведение. И этого будет достаточно. Не забывайте, что там ещё и материальные претензии по возмещению утраты и вот это всё. Так что это вполне адекватное наказание. Кто орёт про 12 лет - столько даже за умышленные убийства далеко не всем дают, так что тут вряд ли.

Хайпить на теме Ефремова считаю делом довольно низким. Не потому что мне его жаль (он виноват и будет осужден). А потому что каждый второй из нас, будучи за рулём, может случайно в любой момент убить человека. Не спьяну, а чисто тормозного пути не хватит. Или прочности машины. Шит хаппенс, как говорится. Так что не судите, и не судимы будете. Лучше сами аккуратнее и осторожнее будьте за рулём.

А про Ефремова, как мужика и человека я слышал только хорошее - от тех, кто с ним знаком. Так что в своём кругу он уважения не потеряет даже после приговора. И это главное для него.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Полночь в городе Б.

    Вот и всё, очередные "белые ночи" подходят к концу. Уже появилась "полная темень" с часу до двух ночи, и день ото дня её продолжительность будет…

  • Ты ёжика видишь? Нет? А он есть!

  • Хуяндех

    11.00: "Сегодня осадков не ожидается". 13.00: "В ближайшие два часа дождь не прекратится".

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment