bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Первые жертвы в Мухосранске

Два человека с коронавирусом скончались в минувшие сутки в Березниках (обоим по 59 лет, у одного из умерших ковид был обнаружен посмертно). В краевую больницу им. Вагнера доставлены 19 граждан Туркменистана из райцентра Губаха (заразильсянама насяльника).

На местных форумах пишут, что имеет место значительная выписка ранее госпитализированных домой в связи с легкой формой заболевания - видимо, готовят койки для наплыва новых. По официальной статистике - 37 человек болеют на дому, 46 находятся в инфекционном отделении. По выписке была бы интересна полная информация - наверняка кого-то через неделю домой, а кто-то, может быть, уже больше месяца в боксе лежит...

Мда, с марта первые умершие, тогда как в крае официально уже 34+41 от сопутствующих, вызванных ковидом. Думал, что местные врачи умеют в чудеса, но нет.

Какие прогулки-парады-голосования, тренд заболеваемости в гору идёт.
Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Заметили?

    Как только ЮБК смыло, так сразу Турцию открыли.

  • Есть и хорошие новости

    Похоже, что власти Пермского края окончательно отказались от идеи разорвать железнодорожное сообщение между вокзалами Пермь-1 и Пермь-2, соединяющее…

  • +102

    Число заболевших ковидкой в Пермском крае вновь превысило 100 человек. В мае-июне эти цифры держались на уровне 93-98 человек в сутки. И это,…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments