bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

В городе Б. открылся пляжный сезон

Одновременно с Сочами и Анапой. Устойчивая 30-градусная жара последних дней вытащила людей на водоёмы - говорят, вчера на ближних пляжах было не протолкнуться, а некоторые уже купались. Понять людей можно: нынче лето наступило раньше обычного и, что особенно радует, наступило вообще, в отличие от прошлого года. И наступило ненадолго - уже с четверга похолодает и начнутся дожди. Поэтому да, самые отчаянные поехали загорать и купаться.

Правда, есть один нюанс. Поехали они отдыхать на пляжах в эпоху развитого коронавируса. Кстати, официальных пляжей в городе нет, а следовательно, нет и никакой обязанности охранять их от посещения людьми в режимный период. У товарищей учёных, доцентов с кандидатами, было мнение, что в жару ковид ослабнет, но опыт Саудовской Аравии, где после некоторого спада разрешили открыть мечети (святое дело жи) и получили цифры намного больше, чем было в самый пик, показывает, что нихера этому вирусу не делается ни в +30, ни в +50. Он либо есть, либо его нет.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Уроки выборов - 2021

    Добавлю, что нынешнее голосование было во многом протестным, а жульничество с подсчётом убедило значительную часть электората в том, что они не…

  • Доброе утро, страна

    Ну, что там, демократия победила уже?

  • Всё идёт по плану

    -Что у вас нового? - спросит весёлый facebook. -Жопа, отвечу, глубокая, тёмная жопа. -Может быть, геями вас напугала Европа? -Нет, и без геев…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments