bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Не хочу ничего говорить уже

...по поводу московских послаблений санэпидрежима. У меня много разных источников, и все они говорят об одном: это не было решением столичных властей, которые были готовы держать людей взаперти хоть до осени. Но озвучить его и, стало быть, взять ответственность на себя пришлось Собянину. В самой мэрии, по словам различных инсайдеров, в ужасе ждут, чем это всё обернётся. В лучшем случае, новой "самоизоляцией" и уплотнения в больничках Москвы.

Есть пока что надежда на здравомыслие региональных губернаторов, которые не будут торопиться, поглядывая на Москву. Правда, и их могут попросить сделать то же самое, но статистика и Потребнадзор пока что на их стороне.

Тем временем та же ВОЗ уже призывает страны мира помедленнее ослаблять режим из-за нового роста числа заболевших, за месяц их стало больше на два миллиона человек, а число погибших возросло почти на 100 тысяч.

Не знаю, когда там до башен со звездами доедет мысль, что вот это всё, что они там задумали на 2020 год - оно уже вообще не актуально, потому что зараза - она уже не где-то там, сегодня почти у каждого есть знакомые-родственники-друзья, которые заболели-переболели-умерли от вируса и спровоцированных им недугов. Неужели кому-то на самом деле хочется, чтобы 2020-й год вспоминали, как войну с огромными людскими потерями?

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Есть и хорошие новости

    Вот и всё - отменена откровенно вредительская инициатива предыдущего губернатора о закрытии старой железной дороги, соединяющей два основных…

  • Пятилетки, 115

    Фото: ВК/ТБ. Однотипный с моим дом на въезде в город, в 2013 году признанный аварийным и подлежащим расселению, сейчас ломают. Казалось бы, чего…

  • Заметил

    что в такую холодину всё время хочется жрать.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments