bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Природа настолько очистилась


...что в небо над городом вернулись самолёты.

И хотя городской аэропорт (первый муниципальный в России, между прочим) мы пролюбили ещё в 2001-м, воздушные трассы над Мухосранском никуда не делись, и в доковидную эпоху тут каждые пять минут что-нибудь пролетало (в первой половине дня - с востока на запад, к вечеру обратно, а ночь вообще пестрила огоньками). А в конце марта как отрезало. Может, и пролетало что-то, но крайне эпизодически. И вот сегодня с утра небо оживилось - на каждом перекуре вижу, как очередной лайнер чертит белую полосу на синем фоне. Неужто полетел народ? Залез даже на флайтрадар - действительно, полетели.

Кстати, в Пермском крае снимают карантин для понаехов из Москвы и Питера - говорят, что больше оттуда не привозят, импортозаместились уже на отличненько.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: bolshoymike airways, Злоба дня
Subscribe

  • Check

    Воду дали. Пока холодную. Сейчас ещё и дождь на весь день обещают включить.

  • С уважением, ваша бабка Ванга

    Я же говорил, что воды опять не будет дольше заявленного. Обещали дать в 4 утра, сейчас уже половина восьмого - никакой воды. В городских пабликах…

  • Вакцину подвезли

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments