bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Каждый месяц теперь


Опять с утра дядьки-геодезисты с треногами и теодолитами на раёне.

У них масочный!(с)


До сих пор стоят, весь двор отсканировали.


Видимо, дело всё же идёт к переезду на дальние выселки под названием микрорайон "Любимов", в новые человейники. Если честно, то переезжать не хочется, здесь самый благоустроенный раён Мухосранска, всё в шаговой доступности и каждая собака знает в лицо. А там 18-этажные человейники по 100 квартир на подъезд, гопари и алкашня (их первыми переселили из ветхих "гостинок" и "хрущёвок"), один универсам на большой микрорайон, до центра города чуть ли не час дороги. В плюсах - квартира новая, кухни там по площади как гостиные, метров 15. Лифт - старухе хорошо будет на этаж ездить, да и сам уже не бодрячок лазить с пакетами наверх. Воздух там намного чище, чем тут в городе, река намного ближе, чем отсюда, до берега вообще за 15-20 минут можно дойти... Но ехать душа не лежит, честно.

И да, наши два дома были в списках на расселение ещё на 2015 год. Так что не удивлюсь, если в любой момент скомандуют на выход с вещами.


iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Познавательное, Фотки, Эпический провал
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment