bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Теперь точно всё, Юра

Я объясню, почему. Успешный запуск пилотируемой ракеты Маска означает конец многолетней доминанты российских "Союзов" как средства доставки людей в космос. По имеющимся данным, каждый запуск российской ракеты обходился в 90 млн $. Маск везёт за 55. К тому же тачка у него многоразовая. И что совсем обидно для наших, что это даже не государственная ракета, а частная пацанская. У них в голове никогда не сложится, что вот так можно было, рынок какой-то там, когда бабки такие можно пилить. Причём, ракета пацанская, а первые лица государства приехали посмотреть запуск. У нас к частному ракетостроителю следователи приехали бы и запустили его на Колыму. Поэтому и не летают, мирное небо над головой и вот это всё.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное, Политинформация
Subscribe

  • "Хрущёвки" XXI века

    Именно такого типа пятиэтажки растут как грибы на месте бывшего оврага на улице Уральских танкистов в Березниках. Про это место и…

  • Мелочь газоны стрижёт

    Надо будет тоже в парикмахерскую заглянуть да покороче постричься.

  • Новости реновации

    Помните, недели три назад написал о яслях №13 в самом центре города, в которых обрёл первые навыки общения с социумом, и здание которых вот уже много…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments