bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Тем временем на хуторе близ Уханьки

Китай официально опроверг версию о том, что коронавирус мог впервые появиться на морском рынке г.Ухань. Ранее этой версии придерживались как официальной, в т.ч. представители института вирусологии, расположенного в Ухане.

Наступает время удивительных историй. Рыжий Дональд на днях просто мешал кетайцев с дерьмом у себя в твиттере и на прессухах, ВОЗ (долгое время не объявлявшую пандемию) и вовсе отключили от американских денег, приравняв чуть ли не к пообникам мирового терроризма. Китайские товарищи поняли, что вашингтонские намёки на вазелин становятся слишком толстыми и понемногу начинают рулить верной дорогой. Ещё немного, и своих вирусологов сами сдадут.

Потому что мировая фабрика она, да - в Китае. А все деньги мира, чтобы покупать всё это - в Штатах. Вот и всё. Китаю сейчас самому интересно будет взять своих за яйцы. Нашим только в итоге придётся в воздухе переобуваться опять, как только Си с Дональдом всё порешают. Но не привыкать, опыт уже есть. Ноги-то помнят.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня, Политинформация
Subscribe

  • О!

    Батарея в комнате стала тёплой!

  • Бля, я замёрз!

    Начало истории тут. В 7 утра раздался звонок домофона: "Это слесарь, проверьте батарею!". Сходил-пощупал, горячая вообще кайф. "Да, спасибо, горячая…

  • Мишка на Севере

    Проснулся в ночи от ощущения, что сплю посреди улицы. Скорее заварил чаю, подошёл к окну, от которого аццки тянет холодом. Чё за фигня? Потрогал…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment