bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Собственно, этого можно было ожидать

У меня для вас две новости, господа туристы и граждане отдыхающие.

Первая: зарубежного отдыха этим летом не будет. Вас тупо не выпустят, хотя там и открыто уже в целом ряде мест. А кто пожелает вернуться - вэлкам в обсерватор на две недели. Теперь за свой счёт. Думаю, многие передумают возвращаться, когда узнают сумму.

Вторая: Крымнаша тоже не будет (во всяком случае, в июне точно). А кто вдруг поедет туда - вэлкам в обсерватор на две недели. Теперь за свой счёт. Думаю, многие передумают в Крым, когда узнают сумму.

Не ручаюсь за точность сведений, но есть инфа, что в Крымнаше за проживание в обсерваторе якобы будут брать до 25 тысяч в сутки с человека. Если вдвоём, то вы на стоимость бюджетной иномарки там отдохнёте.

У меня только один вопрос: почему платные обсерваторы сейчас и для тех, кто собирается в Крым, а не в марте-апреле для тех, кто ездил жопу погреть в разгар пандемии на Бали, в Тай и на всякие Мальдивы. Им обсервация с кормёжкой и медобслуживанием не стоила даже копейки, а наиболее пострадавшим ещё и по 2500 рублей в сутки платили за каждый день пребывания на чужбине в ожидании вывозного рейса. И, кстати, их не всех в обсерваторы помещали, изначально просто отпускали по домам с подпиской о невыходе. Так что они за казённый счёт ещё и понавезли заразы в российские города.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Ночной френдоцид устроил

    Удалил из друзей ЖЖ-юзеров, которых уже давно не вижу в ленте. Если вы ещё живы и статус друга для вас по-прежнему важен - пишите в каменты,…

  • Буду краток

    Сегодня этому блогу исполнилось 13 лет (а отсчёт я веду не с момента регистрации в ЖЖ, а со дня появления своего первого поста здесь). Так вот,…

  • Хм

    Вместо кнопки лайк в ленте друзей и у себя на странице - пустое место. Приходится открывать каждый пост и лайкать там. А ещё читатель из Нижнего…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment