bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Ахаха!

Спустя всего три дня после первых послаблений дяди в правительстве Пермского края заговорили о том, что пора сворачивать обратно и всех снова по домам.

Прибавка в 140 коронованных за эти три дня - это, скорее, с первомайских шашлыков. Но в итоге игры в карантин подсекут пермского недогубернатора. А вот если после 20 мая и впрямь случится вал - тогда точно надо будет законопачивать регион. Причём так, чтобы никого не привозить - ни из-за границы, ни из других регионов. Кто уехал - там сиди, потом приедешь.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Весенние новости из Перми вам в ленту

    В краевом центре зарегистрировано первое в этом году ДТП с электросамокатчиком. Пострадавшим оказался мужчина, который управлял электросамокатом в…

  • И вот эти опять

    Первый в этом году случай укуса клеща зарегистрирован 29 марта в г. Чайковский Пермского края. Обычно в середине апреля начинается. Ну вот весна…

  • Не пытайтесь покинуть Кунгур

    Фото: СВИП Кунгур На привокзальной площади города Кунгур, что в 100 км от Перми, произошло ЧП - с постамента упала статуя Ильича. Установленный в…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments