bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Русский, не лечись!

По НТВ-помойке на полном серьёзе обсуждают, как наказать чехов за демонтаж памятника Коневу. Сошлись на том, что надо бы запретить россиянам поездки в Карловы Вары. Говорят, что в Минводах минводы лучше, скрепнее и федеральнее, чем у чехов.

Типа, Эрдогана наказали уже, сам на брюхе приполз, со слезами умолял, чтобы Анталью разрешили (правда, я такого не помню, но помню, что этому натовскому вражине потом современные комплексы ПВО продали).

А если серьёзно - до сих пор Чехия была более-менее дружелюбно настроена к нам. Одна из немногих европейских стран, которые были более-менее дружелюбно настроены к РФ. Если эту историю распедалируют, и она пойдёт дальше МИДа и НТВ, одной страной станет меньше. Впрочем, нет, уже двумя - у немцев тоже появился повод поворчать.

Понимаете, разосраться со всеми, в т.ч. с друзьями - это искусство. Не каждому дано.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Политинформация
Subscribe

  • Даже не думайте

    Если ваше чадо внезапно захотело в кино, а у вас нет никакого блата там. Вот сокурсники по ВГИКу пишут, как сложилась их дальнейшая жизнь. Вся правда…

  • Жестоко

    В Мюнхене второй раз после Второй мировой войны готовятся отменить всемирно известный фестиваль пива Октоберфест.

  • Это даже не ЮБК

    Средний прайс за аренду номера в Евпатории в июле составит 5-6 тысяч рублей в сутки. Расценки гостевых домов на лето уже озвучены, Крымваш,…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments