bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Я не сомневался даже



Ну и вы поймите одну вещь, кто ещё не понял. Это для вас 2020 год - год коронавируса, крушения всех планов и вот этого всего. Но для самизнаетекого 2020-й - это год обнуления конституции (извините, что с маленькой буквы) и великой победы (извините, что с маленькой буквы). Поэтому отмена выходных на пике заболеваемости выглядит вполне логично, если учесть, что голосование, по некоторым слухам, намечено на середину лета (не на осень даже, хотят поскорее с этим закончить). В отличие от вас и ваших обнулённых планов на этот год, наверху планы не меняются.

Хотя всё уже принято, одобрено, подписано, и вас не спрошено.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Политинформация
Subscribe

  • Меня ещё кто-то помнит тут

    Краевая газета "Звезда" взяла у меня комментарий по поводу ухода с поста главы города. В принципе, повторил то, что уже сказал здесь накануне.…

  • Самый "короткий" мэр

    Глава города Березники Константин Светлаков подал в отставку 15 августа. Ещё в субботу он бодрячком вручал награды местным спортсменам по случаю Дня…

  • Награда нашла героя

    Месяца три назад популярно объяснил одному товарищу из нашей же демшизы, надрачивавшему на Трампа, что этого рыжего клоуна больше не допустят к…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments