bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Зацвела черёмуха

В этом году у природы всё по расписанию. Ночью поморосил дождик, и вот уже нет жары, а есть комфортные для этого времени года +20. Что радует, не ушли обратно в ноль и снегопады, тут такие температурные качели бывают в мае, что уже по-хорошему удивляешься нормальной погоде. И вообще, синоптики говорят, что даже +20 для "черёмуховой" недели - это превышение нормы на 7 градусов. На сколько тогда было превышение при +32 пару дней назад? Всё же понимаю, что некомфортно ощущаю не столько саму жару, сколько резкие переходы из апреля сразу в июль, когда после +5 сразу +30. И наоборот, когда сегодня +30, а завтра снега насыпало. Всё должно меняться постепенно, без скачков, прибивающих организм.

Ждали вчера грозу, но она обошла город стороной, пролившись немного севернее. Дожди на неделе будут, но это будут тёплые майские дожди. Впереди немного лета, два с половиной месяца.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: И о погоде
Subscribe

  • "Хрущёвки" XXI века

    Именно такого типа пятиэтажки растут как грибы на месте бывшего оврага на улице Уральских танкистов в Березниках. Про это место и…

  • Мелочь газоны стрижёт

    Надо будет тоже в парикмахерскую заглянуть да покороче постричься.

  • Новости реновации

    Помните, недели три назад написал о яслях №13 в самом центре города, в которых обрёл первые навыки общения с социумом, и здание которых вот уже много…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments