bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Возможно, 25 мая нас всех тут выпустят

Названа ориентировочная дата снятия режима самоизоляции в Пермском крае - 25 мая. Её озвучил один из представителей краевого минздрава. Разумеется, эта дата будет актуальной, если не случится новой волны заболеваемости. Сейчас пока в целом по региону идёт на спад, в большинстве районов новых случаев нет, апрельские заболевшие уже покидают стационары как выздоровевшие. И хотя не сказать, что режим соблюдается всеми от и до, но оперативные штабы сообщают, что все вновь заболевшие уже давно находятся под наблюдением как ранее контактировавшие с носителями, а также контакты контактных.

За минувшие сутки 20 новых. Намного меньше пиковых 66 случаев за сутки.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Муся - это другое

    Пришёл из леса, открываю дверь в квартиру - тихо. Баба Зина до вечера вторника ещё встречала у порога. Муся нет. Она просто спала. Проснулась, вышла,…

  • Вот и всё

    Пришёл Юра, отнесли кошечку Зину в коробочке в ближайший лесок. От раёна совсем недалеко. Похоронили Зину под маленькой березкой в окружении…

  • В память об ушедшей Зине

    Самое гнетущее после ухода из жизни человека или животного - это пустота в квартире. Ведь ещё позавчера я проснулся под старческое мурчание бабы…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment