bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Это была суровая ночь

Изошёл на пот под простынкой. Посреди ночи, поняв, что задыхаюсь от духоты и жары, открыл настежь балкон. Новый рой комаров влетел в комнату и ночь вообще перестала быть томной. Комары какие-то голодные, сразу лезут кусаться без всяких реверансов. Всю рожу мне искусали. Под утро включил комп и, войдя на сайт администрации города, осыпал их всех ругательствами за невыключенное отопление. Уснул уже в 8 утра. Проснулся в полдень с звенящей башкой.

Сбегал до аптеки и магазина. Принёс полечиться и пожрат. А ещё раптор. Для маленьких тварей сегодня наступит судный день. Выползут к вечеру, и я их угощу. На улице, тем временем, настоящее пекло, термометры в тени показывают +28 (казалось бы, ещё на той неделе было около нуля, а потом оп так, ооп - и тропики). И что-то мне подсказывает, что, как и в прошлом году (да и раньше часто бывало), в мае мы потратим лимиты на тепло за всё лето. А летом опять будет осень, на осень тут лимиты больше.

Ну, а пока могу сказать, что моя утренняя писанина была прочитана кем надо, и вот уже батарея остыла.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня, И о погоде
Subscribe

  • На самом деле

    Мысль не моя, но кем-то на днях было сказано верно. "Власть не интересует, заболеете вы ковидом или нет, оставаясь непривитым. Власть не…

  • Вошли в раж

    Уже закрыли ЦУМ в Мухосранске, опоясав вход сигнальной лентой. И это при том, что запрет на работу крупных ТЦ наступает лишь 25 октября

  • Вот, кстати, да

    "Жизнь - слишком короткая штука, чтобы считать пельмени". (с) В детстве вообще никогда не считал. Варил и всё. Считать пельмени в кастрюле приучили…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments