bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Полиция завтрашнего дня

26 апреля в 20.30 в магазин «Пятерочка», что находится на улице Свердлова, зашел подвыпивший покупатель и долго стоя у прилавка с пивом, выбрав подходящую марку пенного напитка, подошел к кассе. Но кассир отбить покупателю покупку отказалась, ссылаясь на постановление правительства Пермского края о запрете продажи алкогольной продукции после восьми часов вечера. Это известие вдруг так разозлило покупателя, неожиданно оставшегося без горячительного напитка, что он обрушил на кассира–женщину отборный мат, окатив ее сквернословием с головы до пят.

– Куда только он меня не посылал и чего только мне не обещал со мною сделать, – не без волнения рассказывала кассир. – Пиво я ему все же не продала, показала ему листовку с текстом о запрете продажи алкоголя после 20.00.

Молодому хулигану ничего не оставалось делать, как покинуть магазин, оставшись ни с чем. Однако через несколько минут раздался звон стекла. Оказалось, что дебошир, которому на законных основаниях отказали в покупке пайки спиртного, решил отомстить магазину и зафитилил в его двери булыжник. Камень попал в стекло и разбил его вдребезги.

За хулиганом побежал охранник магазина, пытаясь его поймать. Но нарушитель спокойствия, заметив погоню, дал деру и скрылся в близлежащей гостинке.

На место происшествия была вызвана полиция, но стражи порядка прибыли только на следующий день. Сотрудники полиции провели расследование, установили очевидцев происшествия и установили личность нарушителя. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение согласно содеянному поступку.
(Новая городская газета, г.Березники, Пермский край)

Кстати, 1 и 9 мая в Пермском крае - сухие дни (даже без пива). Впрочем, уже много лет подряд. В остальные дни - с 11 до 20, но это уже "карантинное". Они так с вирусом борются, Наташ, ну.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Бухло и жрачка, Злоба дня
Subscribe

  • 18.04

    Как будто два часа назад два месяца назад, только начались сумерки, часам к восьми стемнеет только.

  • Check

    В шестом часу вечера светло, как днём, и уже это необычайно радует - дело идёт к весне. Поспал немного, жив.

  • Зимние праздники закончились

    ...сейчас в окнах дома напротив ничего уже не моргает - потушили все гирлянды. Скоро весна.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments