bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Ровно 10 лет назад


Последний беззаботный год в карьере журналиста. Конец 2009-первая половина 2010 были самыми лучшими на этом пути. Было столько позитивных эмоций и желания работать, что в выходные приходил и творил в пустом кабинете. Про деньги я молчу - с зарплатой не обижали.

Увы, ничто не вечно, тот практически идеальный период жизни и служебной карьеры очень быстро закончился по независящим от нас всех обстоятельствам. Начиная с июля начнут увольняться первые коллеги, кто-то продержится до осени, кто-то (как я) до Нового года. Последние уйдут летом 2011-го. Ещё через год бренд, созданный в 2005-м совсем другими людьми, прекратит существование.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Вспомнить всё!
Subscribe

  • 22.00

    Вы только посмотрите, какие чудеса: солнце ещё не зашло! Более того, оно уже подсвечивает небо с северной стороны, а не с западной, как было…

  • "Ещё не вся "черёмуха" тебе в окошко брошена" (с)

    Есть такая старинная омоновская песня. Ну а пока черёмуха под окном готова распуститься, несмотря на утренние заморозки.

  • Побывал в центре города

    Не был тут с прошлой осени. Как уже говорил, мой раён самодостаточный чуть менее чем полностью, без особой нужды можно никуда не выезжать. А ехать…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments