bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Не дают скучать

Стоя на балкончике с сигареткой, услышал сирены и характерное кряканье. Судя по звуку, он приближался не быстро. А это значит - пожарки едут. Как вы знаете, они в моём дворе частые гости, вот и сейчас я подумал: а не к нам ли опять? И не ошибся. Интуицию не пропьёшь.

Похоже, кто-то особо бдительный в том ТСЖ, или пожарная сигнализация у них стоит. Как бы там ни было, набор из двух автоцистерн и лестницы был получен.


В отличие предыдущего вызова (напомню, он случился две недели назад), в этот раз все машины были из 9-й части (основная городская пожарная часть) - Урал АЦ-5,5, "Розенбауэр" АЦ-3,2 и АЛ-30. С розика сразу протянули линию в подъезд.


"Урал", похоже, оставался для подстраховки.


Минут через пять неспешно прикатила бригада реанимации. Сходили на адрес, но никого не увезли, вроде бы.


Пока работали пожарные, выяснилось, что если нижняя часть двора заставлена пожарной техникой, то выехать из него уже нельзя. Изначально тут был сквозной проезд, но соседние ТСЖ и ОВД всё перегородили заборами в три метра. Они там всё перегородили, Наташ, честно. И все, кто хотел выехать, ждали, пока не свалят огнеборцы. Они уехали минут через 10-15.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Познавательное, Фотки
Subscribe

  • Есть и хорошие новости

    Вот и всё - отменена откровенно вредительская инициатива предыдущего губернатора о закрытии старой железной дороги, соединяющей два основных…

  • Заметил

    что в такую холодину всё время хочется жрать.

  • Березники осенние

    Прокатился сегодня по нашей деревне. Сегодня-завтра относительно тепло, а с выходных и далее снова обещают дубак.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment