bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Ну и вообще

С короной худо-бедно определились. Профилактика-симптомы-выявление-лечение и вот это всё. Лишь бы ресурсов хватило, но большую часть заболевших вылечат.

Сейчас с медико-биологической составляющей коллапса стрелка неизбежно качнётся в сторону экономической составляющей. Там будут сухие цифры, но они многих напугают. Вкупе с обвалившимися ценами на нефть кому-то предстоит прыгать с 155-х этажей элитных небоскрёбов и с мостов. Как в 2009-м знакомый директор и совладелец местного хозяйственно-мебельного гипермаркета ушёл на машине как в речку с моста прямо в речку. И, что не удивительно, сразу умер.

Как ни странно, но в профите будут конечные потребители, ибо каждый из них будет на вес золота. Уже сегодня за одну тысячу рублей можно улететь из Москвы в Сочи, ибо пассажиропоток даже внутри страны упал на 90 процентов. Лишь бы кто-то полетел, чтобы совсем без клиента не остаться. И с остальными сферами так будет. Разумеется, выживут не все, не у всех хватит накопленного жирка на раздачу плюшек.

В общем, в сфере потребительского рынка нас ждёт немало удивительного. Лакшери будет уходить за копейки. Кстати, я тут ещё до всего этого (зимой) видел ролик чьего-то прошлогоднего отдыха в такой приличной многоэтажной гостишке с бассейном у входа и шведским столом в Витязево за 1200 рублей в сутки в номере со всеми удобствами и большим балконом вблизи моря. Это там в сентябре была распродажа свободных мест. Вот примерно такой дисконт будет и во всём остальном. Кто не сможет в дисконт - на выход. Пока не восстановится спрос.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal