bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Хроники самоизоляции

Пошла четвёртая неделя.

Людей на улице с каждым днём всё больше. Начали выгуливать деток во дворе, поутру большая часть автовладельцев сваливает на тарантасах по заводам - они тоже работают. Народ в большинстве случаев носит маски на шее, надевая их на рыло только в магазинах и в толпе (и я считаю, что это правильно). От карантина устала даже кукуха репродуктора на соседней двенадцатиэтажке - поначалу верещавшая каждый час, она теперь включается в 10, в 13, в 16 и в 19 часов. Правда, сообщения дублируются дважды-трижды с интервалом в минуту. Вчера сбегал в магаз и ощутил витающую в воздусях некую усталость как настроение - сидеть взаперти не нравится никому.

Но больше карантина меня раздражает невероятный срач на улицах и во дворах - там вытаяло всё, Наташ. Все эти обёртки-пакеты, банки-бутылки плюс собачье говно. Ещё год назад во двор приезжал трактор с телегой и двадцать дворников в течение часа всё вылизывали. Сейчас нет ни трактора, ни телеги, а дворников в управляющих компаниях города вообще ликвидировали как класс. У нас ведь оптимизацию всегда начинают с тех, у кого зарплата 6500 рублей (да, у дворника в нашем доме была такая зарплата от управляющей компании, Карл Наташ). И вот теперь я, ежемесячно башляющий управляйке за содержание жилфонда и придомовой территории почти тысячу рублей (а в моём доме 163 квартиры, прикиньте общую сумму), вынужден созерцать из окна всю эту срань. Ну, ничего, ещё неделю подожду, если не наведут чистоту, анально отымею их через необходимые инстанции. Руки-то помнят.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments