bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Комары прилетели

Дома ни раптора, ни пластинок к нему. Я и не ждал комариков в такую рань - за окном ещё снег местами лежит. Кстати, удивительно быстро нынче тает снег, его нынче было ужасно много, а вот поди ж ты - процентов 30 осталось в городе. На черёмухе под окном уже почки набухают, весна в этом году быстрая и дружная.

Утром подумал, что комары полезли всё же из подвала, а не из леса. И давай такой наяривать в управляйку, чтобы хлоркой подвал обработали. А трубку никто не берёт. Пол-дня прошло, а я только сейчас допетрил, что сегодня суббота. Я и раньше не особо вдавался в эти детали, а с этим вашим карантином счёт дням окончательно потерян.


iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Просто так
Subscribe

  • Даже не думайте

    Если ваше чадо внезапно захотело в кино, а у вас нет никакого блата там. Вот сокурсники по ВГИКу пишут, как сложилась их дальнейшая жизнь. Вся правда…

  • Это даже не ЮБК

    Средний прайс за аренду номера в Евпатории в июле составит 5-6 тысяч рублей в сутки. Расценки гостевых домов на лето уже озвучены, Крымваш,…

  • Первомайское утро на раёне

    Вот, на деревьях уже местами что-то заколосилось. Впрочем, рассказ не об этом. А о том, что ночью у меня закончились сижки. Эта неделя выдалась…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments