bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

До магаза и обратно бегом

Попутно в пару аптек заглянул - масок-перчаток-санитайзеров как не было, так и нет, хотя представитель краевого минздрава ещё неделю назад мне ответил (после того, как я просигналил младогубернатору в его инсту), что несметное количество этого добра в регион поступило и уже направляется в аптеки. Короче, я не знаю, кто из них пздит, но случись война, не будет даже хлеба, ибо в части создания искусственного дефицита мы весьма преуспели ещё со времён СССР, а руки-то помнят. Кстати, 90% людей на улицах - в масках, причём, не в самопошитых, а в тех самых одноразовых аптечных. Значит, где-то ими всё же барыжат.

Зашёл в "Магнит". Хавки полно, цены немножко поднялись, но пока в рамках приличия. Возле касс на полу - красные границы дистанции. Впрочем, в этот утренний час я был едва ли не единственным посетителем в этом магазе. А где все? (с). Толпу обнаружил по соседству в красно-белом алкомаркете, куда заглянул за сигами. Вот где аншлаг! Бухло берут как в последний путь, ящиками выносят, в машины загружают. Завидую, ибо сам на просушке, в т.ч. материальной.

Вернулся домой, а на подъезде привет от мироедов. "Мы хотим жить и кушоц, Наташ, ну".


iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное, Злоба дня, Просто так, Фотки
Subscribe

  • Меня ещё кто-то помнит тут

    Краевая газета "Звезда" взяла у меня комментарий по поводу ухода с поста главы города. В принципе, повторил то, что уже сказал здесь накануне.…

  • Самый "короткий" мэр

    Глава города Березники Константин Светлаков подал в отставку 15 августа. Ещё в субботу он бодрячком вручал награды местным спортсменам по случаю Дня…

  • Награда нашла героя

    Месяца три назад популярно объяснил одному товарищу из нашей же демшизы, надрачивавшему на Трампа, что этого рыжего клоуна больше не допустят к…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments