bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

До магаза и обратно бегом

Попутно в пару аптек заглянул - масок-перчаток-санитайзеров как не было, так и нет, хотя представитель краевого минздрава ещё неделю назад мне ответил (после того, как я просигналил младогубернатору в его инсту), что несметное количество этого добра в регион поступило и уже направляется в аптеки. Короче, я не знаю, кто из них пздит, но случись война, не будет даже хлеба, ибо в части создания искусственного дефицита мы весьма преуспели ещё со времён СССР, а руки-то помнят. Кстати, 90% людей на улицах - в масках, причём, не в самопошитых, а в тех самых одноразовых аптечных. Значит, где-то ими всё же барыжат.

Зашёл в "Магнит". Хавки полно, цены немножко поднялись, но пока в рамках приличия. Возле касс на полу - красные границы дистанции. Впрочем, в этот утренний час я был едва ли не единственным посетителем в этом магазе. А где все? (с). Толпу обнаружил по соседству в красно-белом алкомаркете, куда заглянул за сигами. Вот где аншлаг! Бухло берут как в последний путь, ящиками выносят, в машины загружают. Завидую, ибо сам на просушке, в т.ч. материальной.

Вернулся домой, а на подъезде привет от мироедов. "Мы хотим жить и кушоц, Наташ, ну".


iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное, Злоба дня, Просто так, Фотки
Subscribe

  • Конец истории

    И я вам скажу, почему эта новость меня так опечалила. Дело в том, что улица Деменева - первая, которая встречала меня десятки раз, когда я…

  • Минус три

    В ВК пишут, что начался снос трёх ранее расселённых домов по ул.Юбилейной, известных как магазин "Новинка". В каждом из этих пятиэтажек было более…

  • Минус один

    Фото: Николай Анфалов/ "Новая городская газета". В Березниках сносят дом по улице Потёмина, 2. За минувший месяц с лица земли были…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments