bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Есть первый

Вернее, первая - в березниковской краевой больнице им.Вагнера подтвердился коронавирус у одной из пациенток. Как сообщает пресс-служба лечебного учреждения, состояние заболевшей оценивается как удовлетворительное, сейчас устанавливается круг её контактов.

Собственно, понеслась. Установить круг контактов тех, с кем общалась заболевшая, ещё можно. Но с кем контактировали те, кто контактировал с ней - это уже вряд ли. Почти две недели город "гордился" тем, что тут нет короны. Хотя скептики (в числе которых и автор этих строк) предупреждали, что всё дело в сроках и точности тестирования.

Из всего этого делаю предположение - провинциальная медицина на стадии диагностики тоже не готова. Хотя краевой минздрав отчитывается о получении более 10 тысяч тестов, готовых к применению.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Вот не думал, что

    ...Познакомлюсь с материнской тростью уже в 50+, а поди ж ты. Но с ней по снегу было намного легче - пейсатель Юрий едва поспевал за мной. А тётя,…

  • Вот и всё

    Вот это бесконечное "пик-пик" фронтального погрузчика, который с обеда безвылазно в моём дворе, теперь тожи бесит энцефалопата.

  • В 18.00 стемнело

    Пробовал уснуть - нифига. Потом проснулась кошка, накормил, чтобы не орала, а она орёт. Включил на планшетке РБК - почти 5 трлн теряет экономика…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments