bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Дошло

Правительство РФ разослало в регионы письмо с требованием включить в список товаров первой необходимости табачную продукцию, а Минпромторг потребовал от властей субъектов федерации не изменять ранее установленный режим продажи алкогольных изделий. Как сообщает РБК, ранее из-за того, что сигареты были исключены из списка товаров первой необходимости, большая часть производств табачной продукции отправилась на карантин, предупредив правительство о предстоящем дефиците данного вида товаров.

С алкоголем всё гораздо банальнее: боярка, заветные форточки, спекулянты-таксисты, водочные войны между барыгами, массовые отравления суррогатами - всё это страна уже проходила. Сейчас посмотрим, как младогубернаторы будут откатывать свою самодеятельность взад. А то ишь.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное, Злоба дня
Subscribe

  • Поставили счётчик

    Хорошо, что не на счётчик. На днях звонят из энергосбыта: мол, у вас электросчётчик пора менять, 16 лет ему. Я: сколько стоит? Они: Да нисколько,…

  • Философское

    Вот уже более четырёх месяцев я живу без мамы. Её уход из жизни был не самым трагическим среди тех, что я видел на своём веку. Я благодарен Б-гу за…

  • Надо бы демисезонку новую купить уже

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments