bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Я уже говорил, что кроме как в "не пущать" наши власти ни на что не способны

ПЕРМЬ, 3 апреля. /ТАСС/. Врио главы Пермского края Дмитрий Махонин дал поручение выяснить, на каком основании администрации городов Березники и Соликамск дали указания сотрудникам ДПС останавливать грузовые машины в их населенных пунктах и требовать дополнительные справки на перемещение в условиях действующего режима самоизоляции от местной управы. Об этом в пятницу сообщили региональные власти в официальном Telegam-канале, посвященном борьбе с коронавирусом.

В четверг в социальных сетях начали появляться публикации о том, что в Березниках и Соликамске сотрудники ДПС останавливают грузовые машины и проверяют у водителей не только справки на перемещение от работодателей, но и требуют предъявить документы, выданные местной администрацией. Однако, по указу губернатора Пермского края, справки на перемещение в условиях объявленной ранее обязательной самоизоляции для непрерывно работающих организаций должен выдавать только работодатель.

"Глава Пермского края Дмитрий Махонин распорядился разобраться в этой ситуации и наказать виновных", - отмечается в сообщении.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Есть и хорошие новости

    Вот и всё - отменена откровенно вредительская инициатива предыдущего губернатора о закрытии старой железной дороги, соединяющей два основных…

  • Пятилетки, 115

    Фото: ВК/ТБ. Однотипный с моим дом на въезде в город, в 2013 году признанный аварийным и подлежащим расселению, сейчас ломают. Казалось бы, чего…

  • Заметил

    что в такую холодину всё время хочется жрать.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments