bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

"Косит только китайцев", "Умирают только старики", "Это как обычный грипп", - говорили они

В Перми умерла 36-летняя главный редактор издания "Деловой интерес", которая общалась с прибывшими из-за рубежа собеседниками.

23 марта она почувствовала недомогание с симптомами простуды. На следующий день её госпитализировали с высокой температурой. 25 марта поставили диагноз "Двухсторонняя пневмония", на следующий день сделали тест на коронавирус. Результаты теста, видимо, исследовались в Перми и он оказался отрицательным. Но 27 марта пациентке стало значительно хуже, её подключили к аппарату ИВЛ, через четыре дня она скончалась.

Т.е. мы имеем картину, что тестирование в местных условиях не всегда выявляет точный диагноз, ставят ОРВИ и пневмонию. Вот скажите, когда такое было, чтобы с ОРВИ увозили в больничку? Даже с ангиной не увозили, хотя она переносится тяжелее. Отсюда и крайне низкая заболеваемость коронавирусом, ибо его не могут подтвердить. "Ты суслика видишь? Нет? И я не вижу. А он есть".(с)

И да, надо не забыть обоссать всех тех, кто говорил, как в заголовке.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments