bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Замануха

Сначала эти люди пробакланили вирус, не обеспечив карантинной передержки на специально выделенных площадках для всех прибывающих в страну, и он ушёл из московских аэропортов в регионы. Как пример - 15 выявленных больных в Череповце привезли заразу к себе в город из французского Куршавеля, где отмечали 8 марта. В марте было сокращено количество городов и аэропортов, принимающих международные рейсы, можно было всех тормозить и сразу в карантин.

Теперь, когда заболевшие есть от Калининграда до Чукотки, столичный минздрав закинул в регионы приглашение для персонала инфекционных отделений. На москвичей, знающих цену себе и собственному здоровью, эти цифры уже не действуют.


Зато они как магнит подействуют на последних медиков в провинции, которые даже до вируса работали примерно в том же режиме, но за гораздо меньшие деньги. И ведь поедут. А если ещё и поманят деньгами на приобретение жилплощади, то и насовсем.

Правда, есть надежда, что не все провинциальные раздолбаи смогут устроиться, ибо профессионализма им часто не хватает, а некоторых и вовсе к больным нельзя подпускать.

P.S. Картинка не фейк, это реальные вакансии в той больнице, что сейчас строят вояки в Подмосковье:
https://www.superjob.ru/vakansii/vrach-infekcionist-33707682.html



iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное, Злоба дня
Subscribe

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments