bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Как технично подставили своих

И я сейчас не про ментов, что вчера катались по подмосковным дворам и через рупор пугали комендантским часом. Я даже не удивлюсь, если тащ командир именно так их и проинструктировал. Но мы этого никогда не узнаем, а вот ментов, скорее всего, уволят, за то, что так спалились.

Речь о другом. Дождавшись, когда вирус поехал в регионы, федеральная власть так и не объявила ЧС и карантин. Ибо ЧС подразумевает компенсацию ущерба из госбюджета, а мы там ещё за прошлые наводнения и пожары не всё выплатили. Поэтому самизнаетекто дематериализовался, будто его никогда не было, дав карт-бланш главам Мск и МО, следом из-за пыльного ковра выглянул этот, как его, забыл фамилию... бывший премьер, и вот уже с утра нынешний премьер распорядился распространить столичный опыт на всю остальную страну. Но под ответственность губернаторов и врио. Вот это для них подарочек. Ибо Усть-Зажопинск с Мухосранском - это не Москва. Тут тупо бабла столько нет.

Но факты остаются фактами. А именно:

Федерального карантина нет, есть повышенные меры безопасности в регионах. С губернаторов и спрашивайте.

От вируса погибают мало, потому что успевают помереть от сопутствующих болячек и ОРВИ. У некоторых граждан коронавирус погибает от алкоголя и сифилиса чуть раньше, чем они сами.

Взрывов газа тоже нет, есть хлопки.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments