bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Понимаю

Работать из дома нравится не только лишь всем. Меняется атмосфера. Работать в труселях за компом получается не сразу - хочется для начала одеться по дресс-коду, поехать куда-то, а там, разгоняясь офисным кофейком, понемногу втягиваться в ритм трудовыебудней.

Для меня трудовыебудни по-настоящему закончились в 2015-м, и я уже не знаю, возобновятся ли когда-нибудь в том же качестве. А за пять лет я привык и шабашки писать, и звонить не выходя из дома. Так и вы привыкнете. С удивлением обнаружите, что 90% времени в офисах тратилось на пустую херню. На эти совещания, в которых нет смысла. На просиживание жопы с 9 до 18. Вы удивитесь, как легко и непринуждённо можно решать вопросы из дома. Многим даже понравится на удалёнке. Потом ещё и на работе ломать будет какое-то время, когда обратно в офисы призовут. Некоторые даже будут звать маму, как в детском саду и проситься домой.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Август, ребят!

    По данным федеральных и краевых метеослужб, первая декада августа будет несколько теплее норматива, в районе +22 градусов, но сохранится высокая…

  • Наползало полчаса назад

    И очень мощно пролилось за десять минут. Сейчас опять солнце.

  • Check

    Воду дали. Пока холодную. Сейчас ещё и дождь на весь день обещают включить.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment