bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Не стало Ильи Рубинштейна


Вместе поступали во ВГИК, но попали в разные мастерские и закончили институт в разные годы. На момент нашего знакомства у Ильи уже был опыт писательства и вышедшие книжки (одну из них он подарил мне), да и актёром он был профессиональным, с дипломом Свердловского училища. А вообще, изначально он был экономистом, а теорию экономики в институте читал его бывший коллега из околоправительственных структур.

С Илюхой, этим еврейским парнем, мы подружились практически сразу и даже оказавшись в разных группах-мастерских, при встрече всегда тепло общались. Последний раз я его видел в 1999-м...
Это был один из тех немногих выпускников тогдашнего ВГИКа, который не только смог поработать в кино, но и оставить свой след (кому интересно, погуглите его фильмографию).

Прекрасный был человек с тонким чувством юмора, выразительным взглядом и внутренней болью за происходящее. Прощай, Илюха...


P.S. В новостях пишут, что совершил суицид на фоне неизлечимой болезни. Скорее всего, онкология - выглядел он ужасно в последние годы.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: ...
Subscribe

  • Коты рулят!

    Кот напал на пилотов авиалайнера, следовавшего из Судана и вынудил их вернуться в аэропорт вылета. Подробности:…

  • Радость-то какая!

    Полетел Ил-114! Все СМИ наперебой орут. Знаете, у меня когда-то был авиасимулятор версии 2002 года - там этот Ил-114 уже тогда присутствовал. Это к…

  • Молодцы какие!

    Я подписан на некоторых пилотов из "Победы", там ребята позитивные, они могут.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments