bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Грамотно


В кои-то веки наша госдума оказалась способна на нормальную инициативу (которая, впрочем, вряд ли будет одобрена и принята, это вам не путена обнулять) - временно освободить население страны от коммунальных платежей. И хотя значительная часть страны имеет доходы и осиливает свою коммуналку (к тому же оплачивает её прямо со смертфона), я бы пошёл людям навстречу и отменил бы коммуналку хотя бы на два месяца. С условием, что эти деньги не будут потом взысканы единовременно. Т.е. не отложить эти платежи, а именно отменить.

И тут мы решаем пару важных задач. Во-первых, сохраняем жизнь и здоровье самому ядерному электорату - пенсионерам, которые по старинке платят на почте и в отделениях банков, приходя туда своими ножками и рискуя заразиться. А во-вторых, освобождая пенсов от лишнего финансового бремени (большинство отдают за квартиру половину своего пенсиона!), государство сделает им немножечко приятно накануне голосования за те самые поправки. Как миленькие побегут голосовать за обнуление отца родного. Ибо спаситель-кормилец-заботится и вот это всё.


iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное, Политинформация
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments