bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Пока одни присылают фотки гречки за 1352 рубля

...а другие - фотографии опустевших за минуту мясных прилавков в московских ашанах и лентах, докладываю: в провинциях всё спокойненько. Гречка по 40, хлеб по 16, чай по 50, сахар по 25, медицинские маски по 43 рубля за три (!) штуки. Знаете, почему тут нет ни паники, ни дефицита?

Потому что народ работу работает. Чтобы заработать на проезд на работу на завтра. Иными словами, у людей тут нет времени на панику. А в основном - нет денег. Поехать в Ашан и вывезти телегу гречки не получится - до зарплаты в 20 тысяч ещё надо дожить. И радоваться, что хотя бы 20 есть, потому что уже у многих и этого нет.

Да и Ашанов тоже нет, чего уж там.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное, Злоба дня
Subscribe

  • Пункт назначения

    Кстати, несмотря на обещанную с 1 марта очередную "транспортную революцию", автобусов не стало меньше (и слава Б-гу!). Но стало чуть больше…

  • 22.00

    Вы только посмотрите, какие чудеса: солнце ещё не зашло! Более того, оно уже подсвечивает небо с северной стороны, а не с западной, как было…

  • "Ещё не вся "черёмуха" тебе в окошко брошена" (с)

    Есть такая старинная омоновская песня. Ну а пока черёмуха под окном готова распуститься, несмотря на утренние заморозки.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments