bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

"Хлопок газа"

Судя по тому, что в разных регионах РФ вновь стали закрывать детсады и школы на карантин по ОРВИ и гриппу (эпидемии которого в марте, как правило, уже не бывает), до 22 апреля/9 мая масштабно коронавирус в этой стране признавать не будут. И вы понимаете, почему. У нас и взрывов бытового газа с некоторых пор нет - так, хлопки, что-то бумкнуло.

Начитался сегодня разных докторишек из разных регионов - большинство из них реально ссутся подцепить вирусную пневмонию от умирающих пациентов, поскольку именно вирусный характер болезни до сих пор не определяется в лечебных учреждениях. Причём, начинается как ОРВИ, но быстро переходит в тяжёлую стадию пневмонии, когда антибиотики становятся бессильны. Т.е. врачи говорят о том, что на региональном уровне здравоохранения признание эпидемии коронавируса начнётся лишь тогда, когда персонал больниц начнёт играть в ящик вслед за теми, кого пытались лечить. В общем, проблема, как всегда, на уровне ранней диагностики. В регионах-провинциях, где квалифицированных и опытных врачей почти не осталось, с правильной постановкой диагноза в наше время беда.

Ну, и почти уверен, что эта зараза перечеркнёт очень многое в 2020 году. И в демографии, и в экономике, и в политике.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: За здоровье!
Subscribe

  • Необъяснимое

    Казалось бы, несочетаемые вещи - цветение уральской черёмухи и жара +30 градусов. Но именно так и происходит сейчас, никакого, даже временного,…

  • 9 дней без мамы

    Помяните Лилию Степановну. Особенно те, кто её знал.

  • Спасибо всем, кто помог и продолжает помогать

    Не знаю, как бы я без вас, мои друзья. У меня было всего 2 тысячи, скромные похороны с поминками обошлись в 42 тысячи рублей. Нашли эту сумму и в…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment