bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Цены на нефть на фоне всего остального теперь уже не так интересны

Но всё же.

Похоже, в Москве поняли, что сглупили, и вовсю говорят о некоем техническом комитете ОПЕК+ и потенциальной возможности провернуть фарш назад. Тем временем ближневосточные страны суммарно нарастят добычу в 15 раз по сравнению с ростом добычи в РФ и зальют мир дешёвой нефтью. Арабы, конечно, пойдут на новую сделку (дешёвая нефть им тоже не интересна), но эта сделка будет более кабальной для Расеюшки, ибо если подписание нового соглашения с ОПЕК когда-нибудь и состоится (есть намёки на то, что договорятся ближе к осени), то явно не на российских условиях.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное
Subscribe

  • QR-новости

    В Уфе мужика охрана не пускала в торговый центр без кода. Тогда он сфоткал код на пачке чипсов, предъявил его и был пропущен внутрь. В Кургане…

  • Ну, с почином!

    Наконец-то и на федеральном уровне решили сделать хоть что-то и, видимо, уже завтра самизнаетекто объявит о нерабочей неделе в начале ноября (а часть…

  • 601

    Пробили уровень в +600 новеньких заболевших в Пермском крае. В прошлом году в начале всей этой эпопеи было максимум 107 и шухер - все в масках, все…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments