bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Весь этот цирк с поправками в конституцию исключительно из-за сегодняшнего предложения Терешковой

Вернее, ею озвученного. Я бы не удивился, если бы вышел председатель конституционного суда и, улыбаясь, заявил: "А мы совершенно случайно уже всё одобрили!". Так было бы даже правильно. Без всех этих балаганов и интриг с играми в демократию. Объяви самизнаетекого царём - никто за вилы не схватится, всем глубоко посрать, если честно. Пока есть работа-кредиты-хавчик в магазинах, пока за границу выпускают, никто на баррикадки не полезет. Поэтому лично я не вижу смысла тратить ресурсы, деньги и время на вот это всё. Просто выходишь как в том старом фильме: "Здравствуйте, я король, дорогие мои!". И всё.
Tags: Политинформация
Subscribe

  • Есть и хорошие новости

    Вот и всё - отменена откровенно вредительская инициатива предыдущего губернатора о закрытии старой железной дороги, соединяющей два основных…

  • Заметил

    что в такую холодину всё время хочется жрать.

  • Есть и хорошие новости

    Наконец-то в городе Б. откроют "Бургер-Кинг". Слухи об этом ходили ещё прошлой осенью-зимой, но вот сейчас подтверждено официально и открытие…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments