bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

А вот и бенефициар вылез


Про эти торчащие уши начали говорить ещё в четверг. К воскресенью пресс-алкашеатташе компании отдуплился и дал комментарий. Есть предположения, что разрыв с ОПЕК связан с нежеланием Китая покупать дорогую нефть у РФ и поэтому мы решили лечь костьми, лишь бы не потерять китайский рынок (на котором, впрочем, уже вовсю торгуется сланцевая нефть от рыжего американского друга).

Но подождите, рыжий американский друг уже один раз нагнул кетаёзов. Ему ничего не мешает нагнуть их ещё раз. И да, саудиты уже пообещали увеличить добычу после 1 апреля. Не уверен, что это розыгрыш.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное
Subscribe

  • Вот не думал, что

    ...Познакомлюсь с материнской тростью уже в 50+, а поди ж ты. Но с ней по снегу было намного легче - пейсатель Юрий едва поспевал за мной. А тётя,…

  • Вот и всё

    Вот это бесконечное "пик-пик" фронтального погрузчика, который с обеда безвылазно в моём дворе, теперь тожи бесит энцефалопата.

  • В 18.00 стемнело

    Пробовал уснуть - нифига. Потом проснулась кошка, накормил, чтобы не орала, а она орёт. Включил на планшетке РБК - почти 5 трлн теряет экономика…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments