bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Бодрое утро

И я не о морозе.

Откройте главную Яндекса и взгляните на это:


Как вам? И дело даже не в конкретных цифрах (на рубеже 2014-2015 видели более грустные цифры), сколько в динамике падения - 2-3% за сутки. Рыжий Дональд, за которого мы все держали кулачки и ещё подержим, накануне отчитался о рекордной добыче углеводородицы в США и пошатнул энергорынок. А поскольку посконная нефтюшка - наше всё, то и с падением цены на неё упал и рупь. Если не будет резкого отскока и тенденции сохранятся - начнётся переписывание ценников в магазинах, а это никому не нужно, спрос на товары длительного пользования и так почти на нуле. Поэтому ждём реакции правительства и финансовых институтов.

Я не знаю, что будет с этой страной (тм), когда у неё закончатся нефть и газ. Впрочем, спрос на них просядет раньше, чем они закончатся. На чём будем зарабатывать валюту - хз.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное, Злоба дня
Subscribe

  • Уберите от экрана теплолюбивых

  • Check

    18.55. За окном полностью стемнело. Свет в комнате включил за полтора часа до этого. Зима близко.

  • А лучше бы пивас :)

    Заметил на углу соседнего дома автомат по продаже обыкновенной воды. Очередь не выстраивается. Вот если бы пиво разливал, другое дело. Кстати, там…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment