bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Я в этом цирке не участвую

22 апреля непонятно где и на каком основании пройдёт голосование по внесению поправок в конституцию. Поскольку в неё напихали всё, что только можно, вплоть до понятия помехи справа и требования работы всех касс в "Пятёрочке" - это уже цирк. То, что изменения Основного закона вводятся не референдумом, а простым голосованием, да ещё и пакетно, без особого понимания, за что, собственно, голосуем - всё это, в лучшем случае, даст повод для лулзов уже в недалёком будущем.

Я целых полтора месяца пытался понять, зачем вот это всё самизнаетекому, если он и сейчас внутри этой страны может делать, что хочет, не меняя конституции, которую некоторые авторы поправок, живущие в Европе, даже и не читали. И прихожу к выводу, чтобы поржать над всеми нами ещё раз, раньше чем над нами начнут ржать остальные. А ещё он хочет запомниться как реформатор. Правда, до Горбачёва ему далеко. А тем более, до Ельцина. Вот были реформаторы (спойлер: но мы там всё уронили, Наташ), не то что нынешнее племя.

Не вижу смысла быть в какой-либо мере причастным к этому цирку, и ни на какое голосование не пойду. Пусть ответственность за поправки берут на себя согнанные на участки бюджетники, сидельцы и вояки - им не привыкать голосовать за своё светлое будущее.


iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Политинформация
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments