bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Заклятые друзья

Протянуть через южного соседа трубу, превратив в газовый хаб, построить АЭС, подогнать по дружбе новейшие противовоздушные ракеты, а потом разбомбить его автоколонну на территории третьей страны - это гениально, с точки зрения практики проёбов. Причём, для нас территория Сирии ещё более третья страна, чем для Турции, с которой она граничит, и которая испытывает всё новые волны миграции родственных этнических групп населения с территории, где идёт война, подогреваемая со всех сторон. Но, как говорится, а ля гер ком а ля гер, и каких-то явных симпатий какой-либо из сторон я выказывать не буду, это про жабу и гадюку на самом деле.

Но что-то мне подсказывает, что после такой дружбы Эрдоган пересмотрит свои прежние взгляды на аспекты сотрудничества с НАТО и США. Там давно ждали первого шага с его стороны. И наш гениальный стратег сейчас буквально вытолкнул турков в объятия пендосов.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Политинформация
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments