bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Опять прославились

Не успел утихнуть скандал, когда в передаче у Малахова показали жуткую березниковскую общагу (кстати, бывшую общагу медиков), как медики города вновь "прославились" - прибыв на вызов к лежащему на крыльце гипермаркета пьяному гражданину, водитель скорой помощи с медработниками не придумали ничего лучше, как протащить несчастного волоком до машины и забросить в неё, аки мешок. Дело было днём и всё происходящее попало в объективы смартфонов многочисленных свидетелей. На изумлённые вопросы очевидцев, водитель буркнул типа "Носилки для больных, а не для этих..."

В итоге опять прокуратура (кстати, после шоу Малахова она уже проснулась и вставила Петровичу за жилфонд), а министр здравоохранения Пермского края и вовсе сообщила, что была потрясена чёрствостью медицинской бригады, а все причастные понесут наказание. Ибо не должны делать различий между пьяными и трезвыми людьми, нуждающимися в медпомощи. Правда, есть информация о том, что доставленный в приёмный покой больницы пациент через несколько часов очнулся, начал быковать и в итоге переместился в полицейский участок.


iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

  • QR-новости

    В Уфе мужика охрана не пускала в торговый центр без кода. Тогда он сфоткал код на пачке чипсов, предъявил его и был пропущен внутрь. В Кургане…

  • Ну, с почином!

    Наконец-то и на федеральном уровне решили сделать хоть что-то и, видимо, уже завтра самизнаетекто объявит о нерабочей неделе в начале ноября (а часть…

  • 601

    Пробили уровень в +600 новеньких заболевших в Пермском крае. В прошлом году в начале всей этой эпопеи было максимум 107 и шухер - все в масках, все…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments