bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Я тут немного отстал от жизни

...и не знал до сего дня, что путёвка в обычный бывший пионерлагерь на задворках города нынче стоит 50-60 тысяч рублей. А если купить в марте, то 32 тысячи. Я не знаю, откуда такие цифры, и откуда такие деньги возьмутся в кошельках у местных пап-мам. За 32 тысячи я своего шпингалета в Анапу на две недели отвезу, и он будет счастлив покататься на поезде и побултыхаться в тёплом морьке. А за 50-60 он долетит на самолётике до Антальи и будет ещё более счастлив.

Но за эти деньги мёрзнуть уральским летом в комнате на 6 пионерских рыл с видом на городские кварталы, еда и отдых по расписанию - я не знаю, как нужно ненавидеть чадо, чтобы купить ему это.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное, Познавательное
Subscribe

  • Гадкий я

    В целом, в больничке мне не понравилось. Они хоть и спасают, но не лечат, дают лишь отлежаться и подумать, как ты такой дурак на седые муди угодил…

  • "...А медикаментов груды..." (с)

    Их выдавали целыми горстями - так бы щедро ужином кормили, как таблетками. И вот какая штука - я уже говорил, что причиной второго приступа и…

  • Пройдёмте в нумера

    Вот сюда.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments