bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

+4 часа

Настолько прибавил день с декабря. Даже в пасмурный вечер свет в комнате включаю в 18.05, но это ещё не глубокие сумерки, просто зрение берегу. Сегодня утром подкинулся зачем-то ещё затемно, пока лежал и думки гонял "вставать-не вставать", за окном окончательно рассвело. Встал, в телефон посмотрел - 08.20. За окном мартовский утренник - чуть морозный, но на солнечной стороне уже припекает и светит так, хоть солнцезащитные очки надевай. В общем, хотя и ветерок почти штормовой временами, но в целом уже весна весной, конец марта. Ну, давай же, погодка, давай раскручивай своё глобальное потепление или как его там, я хочу +20 уже в апреле! С такой зимой, с температурами около нуля, мы все тут тихо молимся, чтобы лето мимо нас не пронесли, а вот эта наитеплейшая и многоснежная зима оказалась компенсацией за прошлое поганенькое лето. Как же я соскучился по настоящему лету!

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: И о погоде
Subscribe

  • "Alitalia" всё

    Крупнейший итальянский авиаперевозчик сегодня выполнил последний рейс. Авиакомпания закрылась по причине банкротства. Правительство Италии создаст…

  • Так-то лучше

    После письменной жалобы выставленный счет за электричество волшебным образом уменьшился с 1355,24 руб. до 220 рублей 92 копеек. А то ишь.

  • Чё, бля?!

    Это я сейчас хотел заплатить за электроэнергию и увидел вот такую сумму. Откуда вообще такое взялось? Задолженности по свету нет, новый счётчик…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment