bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Китайцам временно запретили въезд в Россию

Соответствующее постановление правительства подписал Мишустин, - сообщает РБК. А их сюда 747-ми боингами возили, по 500 человек в каждом по десять раз на дню. Т.е. въездной турпоток заметно упадёт, а с ним и выручка у всех, кто продавал туристам хотя бы пломбир. Пока не понятно, как пойдут посылки - вроде бы, замедление доставки с Али уже отмечается. И да, воздух в пузырьках упаковки по-прежнему китайский, имейте в виду.

Китайцам, конечно, не позавидуешь - вкупе с торговой войной против Штатов, этот вирус ощутимо продавит их экономику. Они из экономической ямы выкарабкаются... если их там всех в итоге не перекосит. Собственно, пока вакцины от нового вируса нет, всему миру может прийти вагина, поэтому я бы не расслаблял булки - мол, только китайцев косит.

Ладно, чтобы не заканчивать на минорной ноте, вот вам песня из 1988 с китайчатами.



iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное
Subscribe

  • Что это, Бэрримор? (с)

    "Это "Муравей", вроде", - сообщил Юра. "Да не, не он это. Тот вообще маленький, да их и не осталось уже в природе", - парировал я. И точно. Это…

  • Местный автобан

    Выезжаем из микрорайона "Еврохим" и направляемся на трассу "Кунгур-Соликамск" (Р343), что проходит практически параллельно микрорайону. Долгое…

  • Съездили в микрорайон "Еврохим"

    Развеяли тоску с Юрой - прокатились с ним по городу, заглянули в строящийся микрорайон. Помните, я про него рассказывал - в полутора километрах от…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment