bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Метаморфозы


С утра в поликлинике был. Той, что поближе, хотя теперь у нас не две, а одна больница, размещённая не только в двух частях города, но и в трёх городах - помимо двух городских в одну краевую слили и две ближайшие районные. Стало ли лучше?

О, да. Теперь вместо стеклянной регистратуры - открытый зелёный ресепшн. "Мы к узкому специалисту идём, амбулаторную карточку дайте, пожалуйста" - "Карточка у врача!". Ну ок, пришли к врачу, а карточки у неё нет. И никто не знает где. Кстати, на этажах всё то же убожество, что и раньше, разве что двери в кабинеты теперь из пластика. Ну и плитка на полу вместо щербатых досок. И да, лифт. Целый OTIS, как в приличных домах. Один. Его ждали минут пять. Все ездят, в поликлинике четыре этажа жи есть и стопиццот кабинетов.

Врач назначила старухе-маман лечение и сказала прийти через две недели, но с амбулаторной карточкой, без карточки не примет. Придётся трясти регистратуру или этот, как его... ресепшн.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: За здоровье!, Фотки
Subscribe

  • Август, ребят!

    По данным федеральных и краевых метеослужб, первая декада августа будет несколько теплее норматива, в районе +22 градусов, но сохранится высокая…

  • Наползало полчаса назад

    И очень мощно пролилось за десять минут. Сейчас опять солнце.

  • Check

    Воду дали. Пока холодную. Сейчас ещё и дождь на весь день обещают включить.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments