bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

+2

Я скоро уверую в дурочку Грету, ибо оттепель в самом начале февраля на севере Урала просто не помню, а она вот два дня подряд тут (оттепель, не Грета). За окном в ночи стучит капель по карнизам окон, а с крыш и балконов то и дело ухают вниз глыбы снега и льда. Форточка открыта, потому что в квартире батареи жарят как в аду, дышать нечем. Не помню такого раньше.

Впрочем, качели продолжаются - всего неделю назад тут было -33 среди ночи, а завтра к вечеру опять подмораживать начнёт (и будет скользко, берегите себя). Глянул в прогноз - на выходных до -21, но уже в воскресенье начнутся снегопады, качели снова полетят вверх.

Так и до краснодарских зим потихоньку доползём лет через десять. Кто не свалит к тому времени, смогут сэкономить. Но это не точно.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: И о погоде
Subscribe

  • Как потратить последние 200 рублей?

    Купил пачку сигарет, пачку вафель к чаю, десяток яиц. Всё. Завтра вечером начнётся ЗОЖ. А к выходным - голодный ЗОЖ. Хочешь похудеть - спроси…

  • Понарошку

    Вот смотрю я на премьеров РФ и Беларуси - и понимаю, что нихуя не получится. И вся эта бодяга про 28 программ интеграции двух стран - это чисто лапша…

  • Заметил

    что в такую холодину всё время хочется жрать.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment